Phisical love

Шикари
расстояния
сантиметры...
замирают вдруг
секунды...
к чёрту кризиз, войны.
у меня есть ты.
мы как две
частицы...
ты
минус,
а я
плюс.
мы
диполь...
в
магнитном поле
страсти.
кельвины
твоих губ,
обжигают мою кожу,
и сердце застывает вдруг,
твоё сердце,знаю,тоже.
паскали
падают,
герцы
внутри всё чаще...
децибелы
выше...
дойдём с тобой до конца...