Тотально

Павел Альба
А я люблю тебя тотально:
Движенья рук, улыбку, кожу.
И становлюсь сентиментальным
И на юнца совсем похожим.

Пусть кто-то скажет: «Будь брутальным!
Нельзя настолько слыть хорошим…»
Тону я в нежности тотально,
С тобой иначе быть не может.

Эта история фатальна,
И время чувства только множит.
Пускай была когда-то тайной,
Теперь навек разделишь ложе.

А наше счастье так кристально,
И тем сильнее и дороже.
Ты в снах, в мечтах и днях - тотально,
Пусть с каждым днем со мной все строже.

Слова порою так банальны,
Что жизнь уже не зря я прожил.
Но ведь люблю тебя тотально
И от тебя я жду того же.