Просто музыка слышна

Вадим Ефимов-Борисов
Вёсла, холодные вёсла…
Ветер озябших морей,
Музыку вольных ремёсел
Дай мне услышать скорей!

Песни свободной дыхание
В стоне скрипящих снастей...
Волны  кипучих желаний
Бьются о струны страстей!

Грудь распахну вам на встречу,
Пусть я насквозь весь продрог.
Вёсла холодные, вечер…
Музыка дальних дорог…
21.01.13.