Заболел

Виктор Ретцес
Я сегодня заболел, но я не болен
Сердце чаще бьётся, слышу крик
Вот моя мечта повесилась,"доволен?"
Промолвила моя душа и я поник

Я все дольше сплю в мечтах, я в поле
Посажу овес и рожь
Смотрит на меня пушистый кролик
Только домик мой не трожь

Я в мечтах богат, и я успешен
В жизни все наоборот
Как пиджак, я строг и я повешен
Не попасть бы мне в водоворот.