Легко сказать..

Ольга Полякова 4
Легко сказать - не унывай,
А ты сама, поди, попробуй,
Когда беда хватит чрез край,
Когда у сердца лишь сугробы,

Земля уходит из-под ног,
Теряешь то, что сильно любишь.
Лишь след в снегу бегущих ног,
И, кажется, так вечно будет,

Вот где проверен человек,
Во что он верит и что любит,
По вере Бог и даст ответ,
По вере и с тобою будет!

Фантазии не хватит никакой,
Понять откуда подоспела помощь,
Вдруг снизошедшей неземной
и вспомнишь о молитве в полночь...

Вдруг  по молитве горе отойдет,
И сердце радостно запело,
Опять тебя Господь сберег,
А вера оказалась главным делом!


7 ноября 2006 г