Тётя Сара

Айсулу Кадырова
© Айсулу Кадырова

Жила когда-то в городе  Одессе
Красивая и добрая мадам
О ней тогда писали даже в прессе
И знал её Париж и Амстердам

Весёлое кафе она держала
Здесь каждый так душевно отдыхал
И тётю Сару вся округа знала
И здесь кружился жизни карнавал

Припев :

Тётя Сара,тётя Сара,поклон вам низкий
От известной всему миру пианистки
От одесских  моряков и музыкантов
И от прочих состоявшихся талантов


Мадам сегодня в солнечном Майами
И в доме,как всегда,полно гостей
Она лишь молодеет всё с годами
Здоровья и добра желаем ей

В ответ всем  улыбнётся тётя Сара
И с теплотою скажет,как всегда
Не жалко мне ни цента,ни доллара
Я от души вам рада,господа

Припев:

Тётя Сара,тётя Сара,поклон вам низкий
От известной всему миру пианистки
От одесских  моряков и музыкантов
И от прочих состоявшихся талантов

Джингл:

Ювелиров и таксистов,знаменитых куплетистов
От художников,актёров и заезжих гастролёров
Словом,наш поклон вам низкий
Ото всех,кто знал вас близко
Кто когда-то в вашем стареньком кафе
Пребывал  вечерами под шафе

                © Айсулу Кадырова

                Москва ,2012 г.