Музыка

Стоянцева Галина
О, как она пела когда-то во мне,
В глубинах души зарождаясь,
Как ярко и мощно цвела в тишине
Аккордная звездная завязь.

Был взгляд, как мелодия поздней порой,
Пошла бы за ней на край света,
И кажется мне - вечерами порой
Я слышу мелодию эту.

Она, как глоток родника и вина,
Как мост через грозную бездну.
И если исчезнет на свете она,
То я вместе с нею исчезну…