Держись бабуля!

Надежда Почуйко
Держись, бабуля, милая,
Пожалуйста, держись!
Моя незаменимая,
Не уходи, борись!

Ты солнышко небесное,
Пожалуйста, свети!
Бабулечка чудесная,
Мне лучше не найти!

Всегда мне помогаешь,
И помощь мне важна.
Любовью согреваешь,
Ты очень мне нужна!

Держись, бабуля, милая,
Хотя бы до ста лет!
Моя незаменимая,
Тебя любимей нет!