Предновогоднее утро...

Международный Фонд Всм
Ладжавати

Влюблённый лес,царь величавый,
В молитве утренней застыл.
В смирении стоит бывалый,
Молчанием умерив пыл...
Знакома с юности картина,
Свободой дышится сполна,
Искрит снежинками равнина,
Сверкает серебром она...
Зари природа несравненна,
Собою мир боготворит...
Прекрасно утро неизменно
И пусть Вас Бог благословит...