И в природе тишина

Коломбина3
Для свиданья день прекрасен:
Солнце в небе и … Луна …
Между ними вновь согласье,
И в природе … тишина.

Ветер стих, еловой веткой
Убаюканный, устал …
Покружил он вальсом… энским …
Увлекая в карнавал.

А давай, продлим прогулку,
Забредём подальше в лес …
Я зимы примерю шубку,
Буду лучшей из невест…

Не волнуйся! Снега хватит!
Мы вдвоём утонем в нём …
Ты согласен! Даже счастлив!?
Вот и лес, пришли, нырнём!?

21.01.2013.

Фото автора.