Пусть

Юрий Ганимед
Пусть
Где-то в мире щемящая грусть.
Знай -
От тебя всё тепло и раздрай.
Боль,
Что я слышу в ночи си-бемоль.
Стук
От упавших в бессилии рук.
Толк -
Одинокий заснеженный волк.
Вой,
Как убитый молчаньем конвой.
Мысль?
Под одною звездой родилИсь.
Пусть!
Мне судьба говорит "Эй, не трусь!"