французский поцелуй... в год Змеи ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
всего "делов" - на  пару  слов...
кому   "ага" - мне  "ни  фига"?

                так, чай, не  съем,
                журча  "жю  тэм"!

как? 
не  с  руки  Вам  языки...
вранья  сквозь  зубки?!

куда 
клоню  You? [ю]
- да  к  поцелую,
                по   французски!!