Теперь

Мега Паша
                Инне Сантим
                Рец на рец.  http://stihi.ru/2013/01/18/10788




Чтоб мир переверстать,нам опыт нужен.
Лопата, кирка всё не для него.
Когда -то я со счастием был дружен.
Теперь мы порознь ,только и всего.
За то теперь,я оценил тебя!
Ты всем -как оказалось, мне была.
Была моим дыханьем ,сердцем ,бредом...
И лишь теперь ,когда нисходит ночь,
С какой тоской- я вспоминаю это!
И кто скажи,и как мне мог помочь,
Тогда  меня ударить -подняв руку,
Чтобы суметь отсрочить  эту ночь...
Меня обрёкшую на вечную разлуку.

На утро я проснулся  никого,
Всех,моё буйство разогнало к ночи.
И только тень укора... Божество-
которому  молюсь закрывши очи.
Пустоты те внутри да и вокруг,
Из ракушки по новой выползаю.
Кто говорил не надобно разлук?
Я горьким кофе горло обжигаю...
Пускай болит во рту,пускай печёт.
И навернулись горестные слёзы.
Кто виноват? А боль потом пройдёт...
Но нет тебя,и остаются - грёзы.