0327 Середина Зимушки - Зимы

Татьяна-Незабудочка
К серединушке идёт уже январь,
Посчитай, что пол зимы и промчалось,
Ещё чуточек малость подождём,
Чтоб домой умчалась звёздным вечерком

Зимушка-Зима, свет - красавишна!
Погости у нас, ты ещё чуток.
Отпусти снежок, из перинушки,
Поиграй со мной, с серединушки.

Пока сестра, метель - курева,
Вьюжит-ворожит и морозец трещит
Чай с сладостями ты попиваешь,
А потом с снежиночками поиграешь.
 
         23.01.09(23:41)