Чижик-Пыжик

Любовь Чащина
Чижик-Пыжик, где ты был?
С кем ты время проводил?

-Облетел я целый свет,
Но милей России нет!

Был за Морем-окияном,
Был на острове Буяне,
У семи богатырей,
Где царевна всех милей.

Был в Японии, в Канаде,
Где едят всю тварь, всех гадов,
Все, что ползает, летает,
Квакает неумолкая...

Вобщем,побывал я всюду...

Но Россия - это ж чудо!
Широта полей, лесов,
Нефть и газ - что в мире краше?
Обойди все царство наше,что Россиею зовут...

Что "За границей лучше..." - врут!
Только здесь, и только тут!