Давай поговорим...

Владимир Плотников Полазна
Давай поговорим,
С тобой о самом разном,
Друг другу души мы,
Навстречу отворим.

Давай поговорим,
О вечном, о прекрасном,
О самом дорогом,
Давай поговорим.

Давай поговорим,
О детях и о внуках,
О близких и родных,
Коллегах и друзьях.

Гармонии в умах,
И о душевных муках,
О том, как можно жить,
О том, как жить нельзя.

Давай поговорим,
О радостях и бедах,
Превратностях судьбы,
И смысле бытия.

О поражениях,
И маленьких победах,
Какую в жизни цель,
Имеем ты и я.

Давай поговорим,
О жизни, о природе,
Возможно, что ряд тем,
Мы снова повторим.

Давай поговорим,
Хотя бы о погоде,
Послушай, не молчи,
Давай поговорим!