Вместе боль с тобою одолеем...

Йозеф Зон
Ты не любишь говорить о боли

Циля Вайнер

Не рискуй, прошу, своим здоровьем
Ты не любишь говорить о боли
Не пугай меня своим безмолвьем
За тебя волнуюсь поневоле...

Не шути, что сделан ты из стали
Ты не любишь говорить о боли
На вопросы, твой ответ - "достали"
Просишь - чепухи чтоб не мололи

Не молчи, когда в душе тревога
Ты не любишь говорить о боли
Как учитель, смотришь на нас строго
Страшно за тебя, поверь, до "колик"...

Ты не любишь говорить о боли...



Моя Рецензия и продолжение...

Вместе боль с тобою одолеем

Вместе боль с тобою одолеем
Мы пройдём с тобой огонь и воду!
По-супружески переболеем –
Нашему нужны мы ещё роду!

Без меня,ведь,ты себя не мыслишь!
Как тебя люблю я,верю,знаешь!
Я же вижу,что в душе ты киснешь –
Больно мне – иль ты не понимаешь...

Не молчи,прошу тебя,любимый!
Скоро свадьба наша золотая!
Боль и радость,друг,не совместимы,
Жизнь,знаешь,штука не простая!

Нас в беде Всевышний не оставит!
Ведь по-совести он миром правит!