В ладошку послушно легла рукоять

Виктор Клюкин
В ладошку послушно легла рукоять,
И палец уже на курке!
Прицелившись,бегло я буду стрелять,
По нервно ревущей толпе.

Свободный от рамок-гнетущих меня,
Не страшен развязки конец...
Я лишь помогу-убиенным всем мной,
Терновый свой сбросить венец!

Который надела на них не судьба,
А подлой системы рука.
Пустыми заботами всех поглотив,
Как бурным потоком река.

Несущая воды к обрывам судьбы,
Взрывая всем кости и плоть.
В угоду амбиций своих жерновов,
И в жажде по больше смолоть!!!

P.S "Система"-супер компьютер в фильме.........