Место, где собирают осколки

Марина Точёнова
Душа на изнанку - разучилась любить
Ты ножом раскорябал все чувства мои
Не могу собрать в кучу,залатать и зашить
Раскуроченную в прах мою душу.

Точка в прошлом. По тебе не грущу,
Но душу свою я ищу и ищу.
Собираю кусочки раскромсанных чувств
Новой жизни сторонюсь и боюсь.

Ухожу от добра, дабы больно не сделать
Ни себе, ни ему - один только страх.
Закрываю все новые двери...
И бегу, и бегу впопыхах.

Где помощь найти,чтобы дыры зашить?
Где место для тех, кто не может так жить?!