Прости меня

Анатолий Ельпин
      
     1.Когда смотрю я на тебя
       В тени пылающего лета.
       В моей душе звучат слова
       Давно  забытого сонета.

       Звучит мелодия любви
       Волшебной скрипки тают звуки.
       И я прошу тебя: « Прости!
       И протяни навстречу руки»
 
               Припев:
      
       Прости меня за все разлуки,
       Я признаю, моя вина.
       И вновь, целуя твои руки,
       Прошу: «Прости! Прости меня!
      
       Прости меня за все обиды,
       Когда слова как в рану соль!»
       Как много сделано ошибок
       И оттого на сердце боль!
    
     2.В ответ ты смотришь на меня
       Своим лучистым ясным взглядом.   
       И как найти сейчас слова,
       Что б ты простить меня смогла бы.

       Простить, и помнить лишь о том,
       Что мы всегда идем навстречу.
       Простить, и встретить вновь вдвоем,
       С небес спускающийся вечер.
               Припев.

      Июнь 2011г.