хуже и хуже

Александра Некипелова
хочется солнца снаружи, а все только хуже и хуже.
вот и барах нельзя уже, выходи к лужам
и наклоняйся к чьему-то неверному мужу,
чтобы счастье свое подкурить.
мы слишком больны уже, чтоб нас судить,
лучше просто налейте. мы будем пить,
никого ни в чем не будет винить,
просто тихо спокойно себя губить.

хочется моря снаружи, а все только хуже и хуже.