Сердце бездомности

Полёт Над Скалами
Ты закрываешь глаза...собираешь самые красивые листья...
И несёшь их на нашу могилу...на гранит роняясь...пальцы в кровь...
Я закрываю глаза...исчезаю к тебе...чтоб в листве раствориться...
И под рвущим дождём целовать тебя ими...согревая вечность в любовь...

И твоей прорастая болью...принимая как милость отчаянье...
Стану дрожью порывов ветра...обретаясь дыханьем твоим...
Потеряюсь в твоих волосах и усну бесконечной печалью...
И бездомность возьмёт их в сердце...чтоб хоть чуточку легче им...