Разговор

Санита Лючия
Наш откровенный  разговор,
тебя  немного  напугал.
Потупил  сторону свой взор,
и многого  не  ожидал.
"Что о себе  мне рассказать?"
Волнение это не впервой.
Хочу я лучше всё узнать,
раз повстречались мы с тобой.

Быть  может  ты не то  плечо,
что  нужно  для  опоры  мне,
бывало, в жизни   не  везло,
"Как же довериться тебе?"
Так  страшно и  боюсь порой,
свои  я  чувства  обнажить.
Быть может  ты  не  мой  герой? 
Не  стоит о  тебе  тужить.

Расставить  точки,  обо  всем 
сказать  и  незачем  скрывать.
"Что  хочешь?"  И не будем врать, 
пора  друг другу доверять.
К тебе я лучше присмотрюсь, 
пусть больше времени пройдет.
Я  чувствую, ты мне не врёшь, 
надеюсь в жизни повезет.