Одноклассникам

Владимир Лосев-2
Боже мой!Тридцать лет!Тридцать зим!
Отошло,пролетело,умчалось.
Вот мы снова все вместе сидим.
Разве только что грустно нам малость.

То ли жаль зря растраченных сил.
То ли вспомнились прежние годы.
Ветер века давно их покрыл
Листопадом сырой непогоды.

Толи радости первой любви.
Толи горечь её и досада.
Той любви,что зови- не зови
Навсегда отошла,без возврата.

Только стоит ли,право,жалеть
О несбывшихся снах и надеждах?
В нашем старом сибирском селе
Собрались мы сегодня,как прежде.

Так пускай же на чашу вина
И на нашу нечастую встречу
К нам заглянет сегодня весна,
Нашей жизни весна.Издалече.