Искать...

Наталья Мельница
Скользила плавно и устало 
Прелестницею в вихре бала
Моя любовь по чувствам изо льда.
Она чудила, увлекала,
Любила, может предавала,
Понять давала, что не навсегда.

Поймать ее пытались в сети
Наивные мужчины-дети
И запереть на кованный замок.
Дарила ласку бурно, смело
Границ не зная и пределов
И уходила в ей понятный срок.

Искала там, где лед растаял,
Не находила. Улетая
Надежду уводила за собой.
Стремилась к счастью, что без края
Не сдерживая, не карая
Двоих уносит нежности волной.

Чтоб сна защиту обретая,
Не пожалев и не страдая
Не слышать безразличное "прости".
Чтоб навсегда у края рая
Остаться, чувствами пылая
И счастьем стать, и счастье обрести.

21 января 2013