Я не прощу былых измен

Вадим Козик
Я не прощу былых измен –
Они мне режут сердце больно;
Мой трепет нежный – нынче тлен,
И верить больше я не волен.
Но нету смысла все менять;
Осталось только примириться –
Хоть боль страданья не унять,
Но жизнь идет – и надо слиться
С толпой безликой и глухой
К чужой души переживаньям,
И следовать ее тропой
Бесчувственным как изваянье.



Вадим Козик 2010