Волшебная сила

Александр Гиллих
Волшебной силой дети обладают,
Старость в детство превращают,
Я видел бабушку красивой,
Я видел крылышки её.

Вместе с внучкой милой,
Стала маленькой, счастливой,
Улетела в детство с головой,
Смешною стала и чудной.

Они танцуют и поют,
На одной волне плывут,
Верны друг другу и милы,
В дом счастье, радость принесли.

Всё в яркие окрасила цвета,
В гости радуга пришла,
Пригласили солнце на порог
И сказки в детский уголок.

Сказки детства нам не забыть,
С детством нас не разлучить
Пока живём и внуки есть,
Мы будим песни детства петь

01.06.2012