Все тайное явным становится

Вадим Козик
Все тайное явным становится как не крути,
И рано иль поздно, но истина в мир выплывает,
Она методично глаза нам на все открывает,
Но все же хочу, чтобы было мне с ней по пути.

Как хочется быть в окружении верных людей,
Но жизнь расписанье по-своему располагает,
Она постепенно куда-то их всех отправляет,
И нету возможности в этом противиться ей.

Ошибки, удачи, паденья и взлеты – ничто…,
И если душа не спокойна и сердце на взводе,
Не стоит метаться, ведь жизнь потихоньку проходит,
А просто пора начинать ее новый виток.

Бывает порой ощущенье, что рушится свет,
Что все ополчились – никто тебя не понимает,
Но зеркало есть, оно правильно все подмечает –
И если всмотреться внимательно, будет ответ…

Не стоит искать виноватых и жаждать суда:
Всему свой черед – время все по местам переставит:
Что надо сотрет, ну а что-то немного подправит:
Жди – все прояснится: так было и будет всегда…




Вадим Козик 2012