Давай с тобой до никогда

Алла Федина
Давай с тобой до никогда
Не будем видеться теперь.
Не надо слов. Ведь до утра
Должна закрыть я дверь.

Давай наговоримся вдоволь,
Нашепчемся мы навсегда.
Не ври мне только, что расколот.
Ты выбор сделал сам тогда.

Давай не будем себе врать!
Друзья? О чём ты, милый?
Должны с тобой мы разорвать
Все нити наши со  злой силой.

Пятнать давай с тобой не будем
Мгновенья наши чёрной дружбой.
Не сможем. Мы ведь не забудем.
Смирись. Теперь с тобой мы чужды.

Позволь обнять, поцеловать…
Сегодня день последний наш.
Не будем больше мы терзать
Себя, сердца и наш мираж...