знаю, знаю

Ана Вселенная
Знаю, знаю я кого ты так скрываешь,
Чьё ты сердце прячешь за душою.
Вижу, вижу я кого ты выбираешь,
Здесь над звездным, там под мостовою...

Верю, верю я что ночью будет легче,
Тень её все раны залатает.
Слышу, слышу я: "ну обними же крепче"
Пусть нас не поймут, пусть осуждают.

Помню, помню я как губы остывали.
Как на красную мы собирали чувства.
Тише, тише моя нежность восковая
Мы в цепях у ложного искусства...