Память

Юрий Вашкевич
Как вызов,брошенный судьбою,
Я принимаю твой звонок.
Сейчас один я,не с тобою,
Но сердцем я не одинок...

Мне грустно,больно и тоскливо,
Мой путь,мой выбор,мне решать!
Лишь помня то,как ты красива,
Могу я ненависть унять...

Лишь помня мир,что подарила
То, что нашла во мне ты свет,
Я буду жить и верить в свои силы!
Я вечной памяти любви поэт...