Немного о любви

Вадим Козик
Все для тебя во мне: и сердце, и душа,
И плоть моя одной тебе навеки;
Я без тебя не стою ни гроша,
Я без тебя в душевные калеки
Гожусь лишь только… Пусть мои слова
Не трогательны и весьма простые,
Но я люблю! И знаю, что едва
Сказать ты сможешь, что они пустые…



Вадим Козик 2008