В ожидании

Вадим Козик
Я мысленно целую твои руки –
И сердце наполняется теплом,
На миг уходит вдаль печаль разлуки
И кажется, что снова мы вдвоем.

Я снова чувствую твои объятья
И нежность поцелуя на губах…
О! Как хочу перед тобой предстать я,
Чтобы развеять твою боль и страх…

Чтоб положить конец переживаньям,
Сомненьям, что так мучают тебя,
И тем несправедливым истязаньям,
Что мы должны переносить любя…



Вадим Козик 2008