Бывает так, что голос человека недоступен...

Звичайна Персона
Бывает так, что голос человека недоступен...
А недруг сразу ...станет более подступен...
Пинать друг друга речи... и в футбол играть...
Уж лучше сразу сесть ...на картах погадать...

По боле данных Ты в ответ получишь....
И информацией одобренной... всех недругов научишь....
Моменты истины придут сами собою...
Начнут считатся с мнением твоим...порою, и с Тобою...

Зачем же изначально портить нервы?..
Неужто хочется всегда быть впереди и первым?..
А надоль это все...сегодня...здесь...сейчас?..
Что будет завтра...после...через час?..

Куда придешь... в конце сего пути?..
Когда дорогу... суждено найти?..
А суть итога... где... и в чем... и как?..
Хотя живи ...и получай все просто так....

Лишь помни истину прописанных вещей...
Заслуги всех коллег...Ты никогда не шей...
Ведь Бог он вроде есть...и вроде не теля...
И видит все...оттуда...видит из даля...