я

Михаил Ромашов
Исчезают вечные города
Забываются вещие сны
Улетают любимые навсегда
Только меня не проси
Слёзы это просто вода
Солнечное затмение миг
Можно дьяволу душу продать
Только меня не проси
Прибывают по расписанию поезда
И пережив свой век
Погасла лампочка ильича
Только попроси меня
Я выведу тебя в свет