в это время года

Рудницкая Кристина
в это время
в это время года
солнце не светит как прежде
дожди не льют по утрам
мы уже ходим в более тёплой одежде,
скрывая под ней синяки и следы от ран
на душе. Ведь очень больно от этой непогоды,
а ещё больней, когда идёшь домой,
преодолевая все препятствия и
самые глубокие воды,
а приходишь туда и хоть волком вой
От одиночества и пустоты.
И уже ничего не хочется.
только
писать
писать
только писать стихи.