заказ

Рудницкая Кристина
-Здравствуйте. Что будете заказывать?
-Здравствуйте. Порцию правды.
-За порцию правды у нас положено наказывать.
-Пожалуйста, не стоит, не надо.
-Ну а что вы хотели? Правда-всегда больно.
-Я думал, это приятно...
-...После неё вы станете птицей вольной.
-Повторите, пожалуйста, вы сказали невнятно.
-Я говорю, вам станет легко и свободно.
-Вы же сказали больно? иль нет?
-Да, но вы сможете делать уже что угодно.
-Хорошо, не надо...просто мясной обед.