Зареву, как сумашедшая..

Галина Батина Гала Галина
Зареву,как сумасшедшая..
Упаду,судьбу кляня.
Я люблю тебя,ушедший мой..
Как же ты забыл меня?
Побегу,как полоумная..
Я звонок услышав,вдруг..
За дверьми,лишь вьюга шумная..
А на ручке запах рук..
На дворе луна оскалилась..
Смотрит в окна..жуткий час..
Это,просто,мне представилось,
Что с другою ты сейчас.