Тот, кто идет в никуда

Елена Голубевская
Тот, кто шел не туда,
Упорно продолжил свой путь.
Он разрезал провода,
Стараясь былое вернуть.
Тот, кто смотрел не туда,
Пытался свой взгляд задержать.
И так проходили года,
И некому было спасать...