Вечный День Любви

Людмила Корнаева
29.02.2008г.

Ночь не наступит, если соберутся люди,
Объединят огни сердец в большое Пламя.
Зажжётся Солнце Радости и тьмы не будет!
И вечный День Любви на всей Земле настанет!

И запоют, возрадуются птицы,
Живым теплом сердец согретые надёжно.
И люди вольные, забыв запреты и границы,
Поймут, что в Новой Жизни всё возможно!

Возможно сердцу с сердцем танцевать под облаками,
Возможно песни петь с берёзкой в чистом поле,
До звёзд высоких долететь, потрогать их руками,
И понимать, о чём журчит ручей на воле.

Давайте, люди, поскорей сердца откроем,
Наполним их Любовью чистой, негасимой!
И на родной Земле Жизнь Новую построим,
Что будет вечной, светлой и счастливой!