В честь нашего Конца Света, мои дорогие избиратели

Дядюшка Зло
В легких тяжелым облаком черный смог,
Веснушки сгорают в потоке кислотных слез,
В горле стоит ядовитый отходо-комок —

Ты ведь, конечно, воспримешь всё не всерьез.

«Мы всё исправим», - сказал нам улыбчивый мэр,
Служит стеной перед истиной иконостас.
«Только в меня и в Бога, дружище, верь!»

И не забудь перед выходом противогаз.