Страсть-любовь

Елена Дэми
обрубить отрезать разорвать
пуповину связи между
чтоб не чувствовать тебя не знать
не питать иллюзию надежды

не искать не думать не встречать
в голове прочерченные мысли
маркером тебя не выделять
амнезией вылечить болезни риски

затушить залить водой с ведра
всё что не горит а только тлеет
чтобы дым развеять и следа
не оставить не... не лелеять

выставить на светофорах красный цвет
в сторону где память дышит
где осколки пройденных дорог
знак проезд закрыть... магнитит

выпить 100 нет 200 выпить всё
чтоб проснуться с головною болью
чтобы больно жалко стало всё
перечеркнутое страсть-любовью