Двое

Людмила Корнаева
06.07.2008г.

Осенний вечер.  У камина двое.
Их руки сплетены, дыханья слиты.
Глаза полны Любовью и Покоем.
Мирские все заботы позабыты.

Куда мечты их унесли сознанье?
В какой дали сердца их пребывают?
На них с улыбкой смотрит Мирозданье
И Ангелы, которые всё знают.

Да, им известно, как пройдут дороги
По жизни у двоих, что нынче вместе.
Как вырастут над бытом.
                И немногим
Понятен будет их порыв чудесный.

А им сейчас не надо лишних знаний,
Они полны Высокого Паренья.
И славен Путь их творческих исканий,
И радостно в Огне Любви горенье.