Жизнь...

Виктория Сергеенко
Мне плохо жизнь, я умираю,
За что играешь ты со мной?!
Зачем преграды ты мне ставишь?!
За что наказана тобой?!

Зачем мне каждый вздох приносит муки,
За что стреляешь в сердце мне
Зачем тоской волнуешь душу
Я задыхаюсь, я в огне.

Мне больно, грустно, одиноко
Тому виной лишь ты одна.
Ты не даешь расправить крылья
И унижаешь ты меня.

А сил уж нет, незнаю как я дальше буду
Смеяться, думать, говорить
Ведь знаю ты опять опустишь надежды,мысли и мечты.
И ты убьешь, не пожалеешь,
Ну может сделаешь рабой.
Зачем же так жестоко делишь меня и счастье полосой.
Неужто я не заслужила твоей улыбки дорогой,
а может просто ты забыла, что я объвенчана с тобой.

Да жизнь, с тобою я в одной упряжке
И вместе будем мы всегда
Ты тоже может не счастлива,
Пока с тобою рядом я!