Всё та

Нестерова Юлия
Не стоит перечислять друзей,
знакомые даты, цвета, номера,
Так много стало людей,
А я всё наверное та.
Картинки других городов
Опять поменяет весна,
Украсят собой миллионы зонтов,
А я все наверное та.
Частоты по радио дальше поют,
Мешает внутри улыбка-тоска,
Куда-то стрелки по кругу снуют,
Ну а я всё наверное та.
Мой город такой же,
Со мной как всегда,
Мы с ним так похожи,
Привет. Как дела?