Секрет молодости

Людмила Корнаева
19.12.2007г.

В далёкой сказочной стране,
Где волны с ветром дружат,
Жила девчонка на земле,
Звезда среди подружек.

Весёлый смех её звучал
То в поле, то на речке.
Он Радость Жизни излучал,
Приветствуя всех встречных.

А песни звонкие её
И лес, и горы знали.
И с ней на утренней заре
Их дружно распевали.

Так шли счастливой чередой
Года, мелькали зимы.
А та девчонка молодой
Была всё и красивой.

Хотите знать её секрет?
Спросите вольный Ветер.
Он принесёт простой ответ,
Как вечно жить на свете.

Любите Жизнь во всей красе!
Любите каждый кустик,
Травинку малую в росе
И в луже солнца лучик!

Весь Мир, что в звёздах отражён
И в маленькой снежинке.
И вечны станете, как Он,
Свободный и Великий!