Какая сила!

Владимир Ерпалов
                С Мариной!

 День начиная ёлочку включила:
Какая прелесть, ведь как красива…
И, замечтавшись, вслух себя спросила:
«Придёт любимый… Ведь будет мило?»
На пироги я тесто замесила,
Потом бельё стирала и белила,
Мешки цемента на крыльцо сносила,
Полы затёрла, плиту помыла…
Вагончик дров под песню разгрузила…
Своим дыханием печурку растопила
И на родник я по воду сходила.
И не присела, и всё спешила.
Я лишь ждала того – кого любила...
Вот ведь судьба мне радость подарила!
Придёт мой менеджер – и я про всё забыла...
А он обнимет... Ка-ка-я сила!..