Расскажи мне, пожалуйста, мама...

Алла Федина
Расскажи мне, пожалуйста, мама,
Как играть в современную жизнь.
Быть одной я уже устала...
Мне другие кричат: "Крепись"

Разве внешность всего лишь важна?
Неужели душа моя странная
Никому уж не будет нужна.
Неужели ли душа не главное..

Вьются парни кругом, конечно,
Но им нужно совсем не то!
Не хотят, когда просто нежно
Очень ждут их, сквозь слёз поток..

Объясни мне ещё раз, мама,
Как теперь в этом мире живут.
Есть ли шанс стать счастливой дамой,
Когда душу всерьёз берегут?