Мы что-то должны..

Галина Батина Гала Галина
Слеза по щеке бежит..
Мешая судьбу понять.
Мы что-то должны решить..
Друг друга.как есть принять.
Мы что-то должны забыть..
Но,в глянцевой суете,
Быть может,устав любить,
Мы стали уже не те..
Мы что-то должны сказать..
Мечту,как хрусталь разбив..
О чем-то по-врозь мечтать..
Любовь,до конца убив..
Как странно,что все прошло..
Тебя больше рядом нет..
Мы что-то должны..а что?
Не жмурясь смотреть на свет.