И сердце требует тепла, и так не хочется стареть

Аннушка Вяльцева
Как одиноки люди в этом мире,
в сетях бесчувственного урбана.
На едине с самим собой в пустой квартире
в слух рассуждать о жизни до темна
им, и не найти ответа на доннышке стакана,
в чужой душе, увы,  не рассмотреть.
Но мимо все идет бесцветной панорамой,
и сердце требует тепла, и так не хочется стареть.